16年福建高考作文题:漫画
随着各省高考作文题目的公布,引发众网民吐槽。随即,网络传出各种高考零分作文。快来看看!2016年福建高考零分作文出炉!你的笑点还那么难突破吗~~~
快来看看!2016年福建高考零分作文出炉了
漫画
同工异曲
刚刚与强强同桌,刚刚善读,成绩屡次名列前茅;强强厌学,屡考不及格。一次刚刚考了100分,带回卷子让家长签名,娘心喜,签完名,在儿子脸蛋上亲一下,曰:“好儿子,吃饭去。”儿子蹦蹦跳跳吃饭去。强强却考55分,回到家,也让母亲签名,母亲笑曰:“好儿子,不错,超过一半了,5分之差就及格了,能考到60分更好看一些吧。”说完,再往儿子脸上摸了一下曰:“饿了吧,没事,吃饭。”强强蹦蹦跳跳去了。
一次,刚刚得了98分,沮丧回家让娘看,娘摸着儿子的脸颊曰:“好儿子,这数字好喜气:久久发发,妈欢喜,吃饭。”刚刚饱饱的吃上一顿。这次,强强考了61分,高高兴兴拿回让娘看,娘心喜,往儿子脸上亲了一口曰:“乖乖,好样的,有进步,吃饭去。”
后来,刚刚考上了重点大学,获得博士学位,走上学术研究的道路。强强没考上大学,却当上企业主,走上了创业的道路。